POST.A梦

碎碎念的集合地,认真的话,负能量,人生大道理大概都会吐在这里,留微博和个站一个干净的作品存放处。所以请大家千万不要认真的看。真的只是个人垃圾桶。<(_ _)>@华丽丽的A梦

碎碎念~www

  最近…排在手帐上的工作列表:分镜、GIF、俩婚礼手绘MAD、一对新郎新娘立绘、工作室搞的手游设计、DOTA2周边T恤……。还有什么来着,昨天组长给我列出来的时候,我顿时就觉得淡然了。= =恩,挺好的,人生充实。就是好多难度都好大哦。与其说是做,不如说是一边学一边做||||真的做的来么|||尽力好了。

  最早的截稿日是周一。最晚的是五一。= =好棒哦~。

  比起这个,我好想试试吧之前自己画的A团平面人设图拿去印T恤。单纯的自己想穿,效果好的话夏天就用五色T恤过日子好了。最想要的还是红蓝。黄色的衣服并没有…绿色的显得我好黑,紫色……。

  (´・ω・`)最近尽是在做不是直接画图的工作,不过感觉也挺好。感觉像是,比起直接画图,用画图做基础在做一些工作。

  之前在哪里看到一个问题【在最初的最初,你是想要做什么的?】

  于是前一段时间努力的思考了很久,为了什么开始画图,到底是追求什么才拿起笔的。毕竟我并不是艺术家类型,比起人→图,这种单一付出的关系,我觉得我追求的是别的东西。 于是努力的想了很久。

  开始的开始,因为画图而被家人大骂了一顿,因为我用蜡笔画在了墙上。当时被我妈和奶奶揪着胳膊大骂,看着她们不爽的擦着墙壁的时候,就决定这是我以后要做的事情了。(据说很多人听了我开始画图的契机都是→=_>=这个表情)。 不过那一瞬间,我好像感觉到整个家都充满了活力。

  因为从小全家就没有什么交流,因为自己很安静,不让做的事情,除了不做,就是偷偷绝对不会被发现的做,所以从来也不会有冲突。 总之就是安静的要死的一家。可以一整个下午趴在窗台上看毛絮飞,一直看到晚上也不会有人叫我。 但是自己的一个行为却打破了沉默。让家里闹哄哄了起来,让大家有了一个共同目标——骂我。……这简直太爽了。 

  后来慢慢才发现,比起画技精进到什么地方,果然还是更在意画里表达了什么。比起制作精良的画面,果然还是在意故事的走向。更甚者,比起好看的脸,更加在意性格和语言。 原来。比起画好看的图,我是更加想要看到作品我作品的人在那一瞬间被我带走,那个作品可以不止是图画,可能是小故事,乱涂,照片,COS,舞台剧,甚至微博段子。 如果有人说,看了好开心啊,看了好感动啊。就觉得死而无憾了。

  结果,原来比起技工,我更想做统筹制作类的事情啊。于是渐渐淡然了组长开始让我做些奇怪事情的建议了。 将来我也准备把特效捡起来。如果可以也想参加DOTA2网络小电影的拍摄,场记还是出演都可以。 只要是能做出能留在人心里的东西,哪怕只停了一秒,我也会很开心的。 wwww

  莫名的又说了好多大道理的感觉。

  总之,不再烦恼了。

  画的不好看,画技无法精进也没关系,可以交给画的更好的人画。做好能做的事情。只希望有自己参与的东西能留在这个世界上。

  

  

评论(1)