POST.A梦

碎碎念的集合地,认真的话,负能量,人生大道理大概都会吐在这里,留微博和个站一个干净的作品存放处。所以请大家千万不要认真的看。真的只是个人垃圾桶。<(_ _)>@华丽丽的A梦

声明

 虽然一直觉得自觉对号入座是很BLX的行为,但是地图炮真的让人膈应。
 
 堂而皇之的说着什么,之所以大陆人会被单独拿出来说,就是因为素质问题。说的好像和TW、HK没有这样的人似的,我很讨厌。

 首先,我不过问政治,独不独闹不闹,跟我一点关系都没有。但是别口口声声在我首页说【大陆人怎么这样这样】。 如果要说我BLX了,对不起,我忍不住对号入座。
 在我是好人还是坏人之前,我是中国人。

 所以你说的大陆人,对不起,这么大的范围,我无法不对号入座。
 
 就像有人说,北京人怎么怎么,我也会气。不是因为不够豁达。我爱的人,喜欢的东西,从小养育我的粮食和水,都是这片土地上的。就算她再怎么不尽人意,人总要知道感恩吧。 我说的也不是政治上的问题,换个说法。就算ZF不是现在这个了。比现在糟比现在好,我都会爱这片地方和住在这里的人。

 不懂没关系,至少请尊重。

 这篇也不是针对某地的人,所以我的人称写的都是【你】。我认识很多那边的好姑娘,就算立场不同至少知道尊重的人。所以我不会地图炮的。

 这篇真是今早翻开首页就看到,于是憋不过去,写了出来。等到了工作室,用电脑雙取关之后,我会贴出来。 掉粉就掉粉吧。




PS.再说一句,并不是穿成那样的人都是人渣,只是渣了你的人,和翔桑的服装师品味一样而已。你地图炮的毛病该改改了。

评论

热度(4)