POST.A梦

碎碎念的集合地,认真的话,负能量,人生大道理大概都会吐在这里,留微博和个站一个干净的作品存放处。所以请大家千万不要认真的看。真的只是个人垃圾桶。<(_ _)>@华丽丽的A梦

吐泥我都烦了w

(´・ω・`)不理解我奶奶……

先要跟我说,她跟我爷爷结婚就是瞎眼了,都不会挑人。

下半句就说你要赶紧找一个对象啊……

你就觉得我眼睛不瞎么,历史证明在这种事情上,基本大家都是瞎眼的,又没钱又没时间,还要挑战自己的忍耐力,我又不是这种意义上的抖M。我有病啊……。

  要是那些婚姻幸福,快乐的不得了的人跟我说,你快点找一个对象吧,我还是理解的,而且看着对方一对,确实也会有【真不错啊】的感觉……

 天天吵来吵去…动不动就瞎了眼,还好意思跟我说你也找个……………………。有那个时间我不如睡睡觉,先把黑眼圈养回来……妈的……。眼睛到现在还没完全消肿呢。

  自己都顾不过来呢,业余时间我只想坐着发呆,写写东西,画画图,做手工……用来恢复精力。

  我可不是那种越见人就越精神的类型。就连出门都在消耗我的精力……这种时候就好羡慕翔桑哦。那么喜欢交际……

  我一定不是水瓶座(´・ω・`)……太矛盾了……啧。

---------

PS·关于我奶奶说的,你要是老念开销问题什么的。就找个对方能负担全部的。…………呵呵……那和卖身有何不同…………还是个后遗症巨大的援交……。要是单纯卖身,我还能要求对方带套给钱滚蛋,然后找下家。这种的……根本就是定期一生取不出………还不如自己赚钱来的踏实。在自己有能力出去租房住之前,我是不会找对象的。

  讨厌对方把自己当做是个【女人】先入为主。可以的话,我希望从平等的人开始和对方交往。作为朋友,或者伙伴。

  嘛…都是理想论而已╮(╯▽╰)╭

评论(7)