POST.A梦

碎碎念的集合地,认真的话,负能量,人生大道理大概都会吐在这里,留微博和个站一个干净的作品存放处。所以请大家千万不要认真的看。真的只是个人垃圾桶。<(_ _)>@华丽丽的A梦

※一下皆为碎碎念内容,可忽略w


今年又和翔君一起长大了一岁~ww

从虽然在大学的时候就知道他们了,但是从来没想仔细了解过。

知道翔君和自己生日一天时,就开始下意识的对他的关注多了那么一些。

 有些自作多情的移情吧?

对自己一直都是自卑的,觉得自己什么都做不好的,也讨厌尝试新的东西,因为讨厌失败,也讨厌失败给别人带来困扰。而家里也是属于完全放养的方式,虽然因为这样一直生活的很自由,但是也从未得到过认同,因为不管我做了什么,大家都不会感兴趣嘛w 大概人生中第一次对我【感兴趣】就是幼儿园时,我把涂鸦画在了自家的墙上,被家人揍了一顿,所以从那时候起,就在心里认为,如果画画的话,就会有人愿意看我了吧w。还只有几岁,就擅自决定了未来想要做的事情。

 然后看到翔君,移情在翔君身上的时候,就常常想,这个人这么帅气又厉害啊(w我很少承认的)~有那么多人看着他,还有他了解的和了解他的伙伴在一起。如果我也能这样就好了。

 于是下意识的,人生的目标大约就是【做个像翔君一样的人】。

 他和那么多人共演过,也都是大方的打招呼,所以对第一次见面的人我也尽可能的发出声音来打招呼;他总是很有礼貌又很温柔,所以我也努力在每次别人递给我东西的时候说“谢谢”;他总是很少表现出固执的厌恶或者低落,所以我也只想让别人看到我逗他们开心;他总是很优秀,我不变优秀不行呐。


  虽然经常这样的憧憬也会影响自己的心情,为什么他那么好,我却连百分之一都做不到。而陷入厌恶。后来想想,一定是因为我连他千分之一的努力都没有做过呢。

  总之,在用翔君作为目标的生活中,我的人生就是在典型忧郁症和非典型忧郁症之间摇摆(。

  今天又老了一岁呢……生日快乐,翔君。

  生日快乐,我自己。


  28岁。可能也会毫无改变。

  可能人生就会这样在年复一年毫无进步中逝去,虽然如此,我也是有目标的!

  今年的目标是,更加做个好人,好好善待身边的人。

  希望时过境迁,我也能成为曾经温暖激励过某人低落心灵的名字。

=======以上是幻想时间=========

=======以下是现实时间=========

……妈逼泰铢还没换,快递还没到,X程要的资料凑不齐钱还都交了,不要逼我,看我找到你们总公司,深更半夜静悄悄的吊死在门口(。

  从泰国回来要过年了,过完年要去学车了,学完车如果X程有搞定的话,大概我就去日本玩了,玩回来老妈的房子就收回来了,收回来就要装修了,装修要好多钱呦,学完车本老妈就要借我车子了,有车子之后就要养了,养车好多钱呦………………………………海贼ONLY ……ARS ONLY…………什么都没写完,什么都没画完……你们不要逼我……。

  ……………………

  总之……。谢谢有送祝福&礼物的大家……。今年也很开心。我会好好挣钱去看望朋友们的。

  有钱什么都干(。

  恩,我爱你们。


BY:28岁的A梦

评论(10)

热度(4)