POST.A梦

碎碎念的集合地,认真的话,负能量,人生大道理大概都会吐在这里,留微博和个站一个干净的作品存放处。所以请大家千万不要认真的看。真的只是个人垃圾桶。<(_ _)>@华丽丽的A梦

随便嚎一嚎

啊啊啊啊~~~好想写妻翔啊!!好想看啊啊啊~~~

最近在补池袋西口公园啊~!!!里面的黑道新人SARU(妻)和木更津的斑比(翔)!!!然后两部剧的卡司基本重合啊啊啊~~~然后!一个不交女友的独身主义纯情黑道,一个是优等生的小少爷平时搞点歪门邪道的棒球少年~啊啊啊~~~~站在一起都萌坏了我!

  ……

 ヾ(:3ノシヾ)ノシ两人还都带着青涩感~呜呜呜!

贴几张截图让我嚎叫一下。






喜欢的公主死掉后伤心欲绝的SARU也好禁欲好黑好可爱好……(词穷

(`・3・´)






_(:зゝ∠)_呜呜呜呜~~~想看他俩的拉郎啊啊啊啊~~~!虽然30代成熟的叔叔间的交往也很好。青涩时代的冲突一定也很棒啊啊啊~

 苦于我心里年龄已经步入退休了…完全没有年轻人的激情OTZ……感觉就算写冲突也写不出来……。

   呜呜呜~但是这对感觉好好啊~

  我就随便嚎嚎w

评论(21)