POST.A梦

碎碎念的集合地,认真的话,负能量,人生大道理大概都会吐在这里,留微博和个站一个干净的作品存放处。所以请大家千万不要认真的看。真的只是个人垃圾桶。<(_ _)>@华丽丽的A梦

   总觉得如果变坚强了,就不会再登录这里了吧,却还是来了。

  今天和妈妈一起去打扫新的房子,果然还是被念叨了,但是我知道,是我的不好,根本没办法反驳,或者说,无法反驳。

  28的年纪不小了,没有恋人是事实,工资平平相貌平平…没任何优点 不做任何尝试……。

  她说,这样是在逃避责任,因为没了责任,就不会有压力,为这种虚幻的自由所迷惑。我想是吧。唯一不同的是,我比较不想的是对方认为对我有责任……。不喜欢可以说出来,想离开可以离开,厌恶我的存在我就消失,讨厌我这样做我就再也不再你眼前露出破绽…,我觉得每个人都有自由的权利…如果需要在外面忍耐很多,可以在我这里不需要忍耐,毕竟,我也不值得这样做。所以…根本也就不用顾虑是否是恋人,或者是朋友,或者是亲戚,甚至母女…。

  但我想,我这样的想法也是极度逃避的,令人厌恶的圣母做法吧?

  但是…我啊,根本不会因为这种事情就伤心的。真正让我伤心的,看着喜欢的人们因为对我的责任而被迫失去笑容。

  所以比起被没责任的对待,我更怕你们没有过上你们想要的生活呢。


  所以现在有些痛苦。

  本来以为只是得到了一些施舍一样的在旧房子里寄居一下就好,但是却因此而花掉了十几万,而我却因为各种原因而没办法帮忙。

  不值得吧?

  从不习惯被人这样好的对待,从小就习惯了一个人,习惯了要的东西如果靠自己的能力也得不到,就安心的放弃。如果有了太大的奢望,梦醒的时候真的很痛。

  所以这样逃避吧?

  老妈说的对,我这样的日子算什么呢…普通的家庭也没有,不普通的任何都没有。

  没有任何值得自豪的地方,所有的东西都是半吊子……就连说出这些话的时候都还卑微的祈望也许看到的人会留言说【才没有这种事】,还企图不负任何责任的从别人那里得到安慰……。

  对这样陷入循环厌恶的自己无能为力。

  即使做了眼睛整了牙齿,每天努力的美容化妆,拍着自我陶醉的自拍…也依然只是丑陋的怪物。

评论(9)